Зеленые коктейли для бегунов. Ввернуть в блендер

  1. Зеленые коктейли бла бегунов. Рис. Istockphoto.com
  2. Почему?
  3. смеситель
  4. Когда готовить?

Зеленые коктейли бла бегунов

Зеленые коктейли бла бегунов. Рис. Istockphoto.com

Первый прим: о коктейлях, зеленых или любых, вы должны начать говорить с технической стороны. Вторая прима-леди по биологии была права: хлорофилл - основа жизни на нашей планете. Но с самого начала.

Магда взяла меня в письменном виде в онлайн-издании «Magazyn Bieganie», потому что в этой печатной версии я переместил ее с миллионом замечаний о том, что ученые говорили о разных вещах. Получая удовольствие от зеленых коктейлей, я также начал месяц в Интернете и просматривал Google Scholar. Я встретился с мнением, что вместо смешивания (измельчения, измельчения) выжимание лучше. И это потому, что в современных шнековых экструдерах подача кислорода к заготовке меньше. А с кислородом такая проблема, что, хотя в наших легких организм с ним справляется, его воздействие на пищу может отрицательно сказаться на содержании питательных веществ (они окисляются ).

Поэтому я сэкономлю ваше время и сразу же приму аргументы противников смешивания : в ходе этого процесса вы можете потерять даже более 90 процентов. витамины . Это все равно что бегать и в конце тренировки услышать, что все дело в краю грязного носка. Основным сторонником теории окисления является доктор Брайан Клемент, директор Института здоровья Гиппократа. Он очень запутался, заявив, что при смешивании в течение 90-120 секунд наш коктейль теряет 85-92 процента питательных веществ. Другими словами, вместо здорового напитка мы получаем, например, зеленую мякоть с небольшим количеством здоровья. Есть проблема с этим институтом.

Овощные и фруктовые коктейли очень популярны среди "сурожад", то есть людей, которые основывают свой рацион на сырой пище. Скотт Юрек, которого я не должен здесь представлять, я использовал строгую диету для части моей карьеры. Для многих сурохад Институт здоровья Гиппократа - своего рода маяк. Это учреждение проповедует неверных синтезаторов и пользуется доверием СМИ. Многие люди относятся к институту как к спасательному совету в обществе, получающем химиотерапию, и при этом они четко говорят: это натуральная пища, которая исцеляет нас , поддерживает нас в живых, здоровье и счастье. Однако теория Брайана Клемента остается лишь теорией, потому что нигде я не нашел ее научного обоснования (из-за точности я не нашел никаких исследований, которые бы открыто опровергли эту теорию).

Возможно, стоит придерживаться мнения других диетологов, которые утверждают, что смешивание не так разрушительно для растений, как другие формы обработки (выпечка, жарка, приготовление пищи). Ведь коктейли состоят из растений и фруктов, богатых антиоксидантами . Поэтому я скорее одобряю мнение американского Министерства сельского хозяйства, которое рекомендует пить 1,5-2 чашки соков и овощных и фруктовых коктейлей в день. Хотя, если мы бежим, мы заботимся о линии и здоровье, однако, по моему скромному мнению, коктейли лучше. Те зеленые.

Почему?

Сок лишен клетчатки . Это, в свою очередь, является не только источником здоровых бактерий в нашем организме, оно влияет на чувство сытости , но также регулирует поглощение и высвобождение сахаров из пищи. Стакан сока - это быстрый выстрел сахара в вену. Стакан смузи заставит сахар высвобождаться дольше . Это важно, если вы решили выпить коктейль перед пробежкой.

смеситель

Другая техническая проблема довольно серьезна, потому что она касается денег. Выбор блендера - тема для отдельной статьи (если хотите, я буду рад описать ваш долгий путь и узнаваемый рынок). Некоторые люди думают, что в начале приключения смешивание - это как бег - важно начать. Неважно, какая у вас обувь (или блендер), но попробовать. Однако я избавлю вас от разочарований. Дешевое устройство с малой мощностью двигателя и слабыми лопастями не превратит ваши растения в жидкий коктейль. Он заплатит за это, но мякоть будет содержать более крупные фрагменты растений. Более слабые блендеры больше подходят для измельчения нежных овощей и фруктов. Если вы хотите взять эти растения с более высокой питательной полки (например, капуста - здоровье, спрятанное в твердых листьях), вам нужен мощный двигатель, хорошие ножи и твердый кубок. Самые мощные машины разбиты хоккейными шайбами, айфонами и пистолетами, поэтому вы можете бросать все, что захотите.

Когда готовить?

Предположим, у нас это уже есть. Мы готовим коктейль перед употреблением. В журнале «Сельскохозяйственная и пищевая химия» за 2006 год появилось исследование, согласно которому потеря питательных веществ связана со временем хранения обработанных овощей и фруктов (потеря витамина С от 5 до 25 процентов в течение 6 дней, например для манго, клубники) ананас). Если вы хотите приготовить себе коктейль утром и выпить вечером или днем, то хорошо разлейте его в темную бутылку и хорошо переверните.

В конце самое вкусное или приготовление коктейля . В начале текста я присоединился к зеленым, потому что считаю, что мы недостаточно о них говорим и знаем их. Зеленый полезен (тоже красочный). Перекрестные растения (например, капуста или брокколи) являются неоценимым защитником нашего организма от раковых изменений. Зеленый также является свидетельством присутствия хлорофилла. Это хороший антиоксидант и, помимо прочего, он влияет, например, на повышение сопротивляемости организма.

Ответ на вопрос о том, что стоит бросить в блендер, напоминает мне сцену из The Running Man. Речь идет не о том, чтобы бежать, а о том, чтобы убежать, убить, поджечь и тому подобное. Арнольд Шварценеггер бросает в свой блендер то, что у него под рукой: пицца, мороженое и другие чудеса.

Я делаю (почти) то же самое: я открываю холодильник и вытаскиваю то, что есть: шпинат , капуста , сельдерей , целая петрушка , банан . Из шкафа я достаю тыквенные семечки , семечки . Как я понял, я бросаю ягоды годжи , чернику , малину . Я наливаю воду, нажимаю волшебную кнопку и перемешиваю 40 секунд на высокой скорости. У меня сильный блендер, так что этого достаточно. Я знаю, что это индивидуальное дело, но я предпочитаю гладкий коктейль, поэтому, если у вас более слабый блендер, вам нужно помолеть дольше и избегать бросать туда капусту или другие семена.

Перед тренировкой, когда мы хотим добавить еще немного углеводов в коктейль, мы добавляем два банана или другие сладкие фрукты. Мы добавляем мед, сироп агавы или все, что у нас есть, кроме белой смерти (сахара).
После возвращения с тренировки остатки в чашке дополняются горсткой петрушки, спирулины и ростков люцерны. Таким образом, мы обеспечим вас небольшим количеством белка , и если у вас будет больше спроса на него, просто добавьте дозу вашей любимой белковой добавки. Хорошо бросать ягоды (их можно заморозить).

Есть тысячи идей для зеленых коктейлей. Я рекомендую эксперименты. У всех немного другое чувство вкуса.

Мой хардкорный коктейль состоит из шпината, капусты, петрушки, сельдерея, спирулины, хлореллы, какао, льняного семени и воды. Без банана его нельзя пить. С бананом я утешаю себя мыслью, что это здорово.

Почему?
Когда готовить?