МЕТАДОН - СКРЫТАЯ МЕДИЦИНА ОТ РАКА

  1. Удивительное открытие в лаборатории
  2. Опиоидные рецепторы и гибель клеток
  3. Слишком хорошо, так скрыто

Метадон, опиоидный препарат с сильными анальгетическими свойствами, известен прежде всего наркоманам, включая героин и морфин. Оказывается, однако, что в Германии, Австрии, Швейцарии и Норвегии метадон также известен пациентам как чудесное лекарство, которое может спасти жизни даже в случае неизлечимых раковых заболеваний. Проблема в том, что врачи не хотят предоставлять эту информацию общественности.

Удивительное открытие в лаборатории

Все началось несколько лет назад с удивительного открытия в лаборатории.

Доктор Клаудия Фризен, так как она изучала химию, интересовалась противораковыми препаратами.

Когда в сентябре 2007 года она присоединилась к группе профессора Эриха Мильтнера в Институте судебной медицины при Ульмском университете, она стала более внимательно изучать потенциальные лекарства, используемые для лечения рака, с особым акцентом на лекарства с цитотоксическим эффектом.

Когда в сентябре 2007 года она присоединилась к группе профессора Эриха Мильтнера в Институте судебной медицины при Ульмском университете, она стала более внимательно изучать потенциальные лекарства, используемые для лечения рака, с особым акцентом на лекарства с цитотоксическим эффектом

Метадон при раке photo.depositphotos.com

Спустя всего три месяца после начала исследования Фризен сделала прорывное открытие, над которым она работала все время.

Когда Фризен и ее команда лечили лейкозные клетки метадоном, они были удивлены тем, что метадон убивает их за относительно короткое время.

До настоящего времени метадон обычно использовался только для лечения сильной боли и в качестве противорвотного средства для пациентов с опиоидной зависимостью (например, героин).

Опиоидные рецепторы и гибель клеток

Когда Фрайзен обнаружил другую сторону метадона, о нем и его механизме действия было мало что известно.

Было известно, что он оказывает сильное обезболивающее действие, связываясь с опиоидными рецепторами, и что опухолевые клетки имеют много опиоидных рецепторов на своей поверхности.

Опиоидные рецепторы, по-видимому, играют ключевую роль в индукции гибели клеток.

Они встречаются в головном и спинном мозге млекопитающих, включая людей, и связываются с эндогенными и экзогенными опиоидами, такими как метадон.

Раковые клетки, в отличие от здоровых клеток, имеют большое количество опиоидных рецепторов на своей поверхности.

Чем больше опиоидных рецепторов в клетке, тем легче вызвать ее смерть, поэтому раковая клетка, которая имеет особенно большое количество опиоидных рецепторов, может быть вынуждена самопроизвольно умереть при введении метадона.

Более того, команда обнаружила, что метадон дополнительно увеличивает потенциал и эффективность других цитотоксических лекарств, уменьшая при этом количество их побочных эффектов.

Метадон может повышать чувствительность резистентных раковых клеток к противоопухолевым препаратам и давать пациентам, которые смертельно больны, еще один шанс на лечение с эффективным результатом.

Слишком хорошо, так скрыто

Почему метадон - это скрытое лекарство от рака с такой высокой эффективностью?

Почему метадон - это скрытое лекарство от рака с такой высокой эффективностью

Метадон при раке photo.depositphotos.com

Прежде всего, врачи обвиняют ученых в том, что они пропустили факт зависимости от метадона.

Команда по уничтожению раковых клеток использовала разовые дозы метадона DL, которые были больше, чем дозы, используемые при лечении опиоидной зависимости.

Тем не менее, исследование позволило обнаружить, что ежедневная низкая доза метадона DL (что важно из-за состава) может иметь тот же эффект.

Доктор Фризен подчеркивает, что пристрастие к метадону не должно быть серьезной проблемой, если метадон когда-либо используется в противораковой терапии , потому что его можно сломать гораздо более простым способом, чем при зависимости от реальных опиоидов.

Так в чем же проблема?

Как обычно - в ОПИСАННОСТИ!

Ну, лечение метадоновых опухолей является экономически эффективным для пациента, но не для фармацевтическая мафия ,

Потому что какой интерес может быть вызван препаратом, какая доза стоит десятки злотых?

Метадон просто слишком дешев по сравнению с химиотерапией и радиацией.

Таким образом, стоит иметь в виду эти факты, прежде чем кто-либо из фанатиков традиционного лечения рака захочет отговорить нас от метадоновой, эффективной терапии.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

PS Информация, представленная в статье, написана не врачом. Они не являются профессиональным мнением или медицинским советом. Они не могут заменить мнение и знания медицинского работника, такого как врач. Все советы, которые есть на моем сайте, используются только на ваш страх и риск.

Все советы, которые есть на моем сайте, используются только на ваш страх и риск