САХАР - ЯДОВЫЙ ГРУЗОВИК

Если я скажу вам, что третья мера после алкоголя и сигарет с точки зрения скорости и количества наркозависимых людей в мире, которая высеяна в организм человека, также серьезно истощена большинством людей (включая детей), которых обычно употребляют - вы можете легко получить их в любом магазине - и это все - никто не заботится об этом, и никто не говорит об этом

Если я скажу вам, что третья мера после алкоголя и сигарет с точки зрения скорости и количества наркозависимых людей в мире, которая высеяна в организм человека, также серьезно истощена большинством людей (включая детей), которых обычно употребляют - вы можете легко получить их в любом магазине - и это все - никто не заботится об этом, и никто не говорит об этом. Uwierzyby? Если я скажу вам, что я часто принимаю этот «препарат», и с вероятностью 99% вы продолжаете принимать его время от времени, а может и несколько раз в день? Вы не верите?

Стресс, стресс, депрессия, сонливость, головокружение - жалобы, которые мы слышим все чаще и чаще. Визит к врачу не приносит ничего нового, и диагноз тревоги, транквилизаторов или направления на дальнейшие исследования несчастлив. Тем более настойчиво начинают внедрять врачи, но большинство из нас заявляет, что поскольку наше тело не слишком сильно отклоняется от нормы, это не так уж и много, и мы на этом остановимся. Между тем, многие различные заболевания, как физические, так и психические, напрямую связаны с потреблением чистого рафинированного сахара или сахарозы.
Избыток сахара оказывает сильное негативное влияние на работу мозга, вызывает сонливость и резко снижает нашу способность оценивать и запоминать.

В 1957 году доктор Уильям Кода Мартин классифицировал рафинированный сахар как яды, потому что он лишен своей жизненной силы, витаминов и минералов. То, что осталось, содержит чистые, рафинированные углеводы. Однако то, что было удалено - биота, витамины и минералы являются причинами неполного углеводного обмена и образования токсинов, таких как пировиноградная кислота или ненормальные сахара. Пировиноградная кислота накапливается в мозге и нервной системе, а ненормальные сахара - в красных кровеносных сосудах. Он блокирует дыхание клеток и вызывает недостаток кислорода, необходимого для нормального функционирования организма.

Тот факт, что сахар влияет на нас, известен давно, но мы мало думаем о том, как он влияет на наш организм. С детства мы привыкли к сахару в виде сладостей, напитков из мороженого, мы не осознаем, что сами вносим свой вклад в дисбаланс нашего организма. Сама природа защищает нас от голого шока, вызванного высоким потреблением сахара. Однако сахар, потребляемый каждый день, вызывает состояние постоянного чрезмерного подкисления. Чтобы восстановить баланс и защитить кровь, наше тело получает все больше и больше элементов, которые быстро собираются и сохраняются в нашем организме. Примером могут служить наши кошки и зубы, из которых берется столько кальция, что создается не только контрфорс, но и общий седативный эффект. Часто мы останавливаемся на утверждении, что сахара в дополнение к основному источнику энергии нашего тела, и, следовательно, являются важным топливом, которое поддерживает жизненные процессы. Однако мы забываем, что если мы будем кормить достаточным количеством сахара, обеспечим нас фруктами и овощами.

Количество сахара, которое мы едим, влияет на наш организм. Наш wtozy хранит сахар в форме глюкозы (гликоген). Ежедневное потребление рафинированного сахара (выше необходимого количества натурального сахара) увеличивает максимальный объем, и избыток гликогена возвращается в нашу кровь в виде кислотных кислот. Они внедряются в каждую часть нашего тела и хранятся в наименее активных местах, окружая наши животы, палки, груди и бедра. Когда эти относительно безвредные места заполнены, пусть анаэробные кислоты продолжают поступать в активные органы, такие как сердце и почки. Их функции ослабевают, ткани медленно дегенерируют и превращаются в жир. Артериальное давление подгибается, парасимпатическая нервная система повреждена, периферическая и лимфатическая системы разрушаются, и по мере того как красные ткани начинают изменяться. Есть чрезмерное количество тканей, и процесс формирования ткани замедляется.

Есть чрезмерное количество тканей, и процесс формирования ткани замедляется

С 19-го века сахарная промышленность жертвовала миллионы долларов на субсидирование науки, чтобы найти то, что даже псевдонаучно, что позволило бы посетителям иметь негативное мнение о сахаре. Хорошо изученные научные исследования, а затем не афишируют ничего конкретного, что можно было бы использовать для продвижения сахара.

Чем больше ученых разочаровывают сторонников потребления сахара, тем больше они вынуждены полагаться на людей в рекламе, и здесь возможности и соответствующие возможности делают свою работу. Хитрый и обнаженный конфетный товар и дурацкая игра. Падай Хаса гарантирует, что ни один из продуктов нашего ежедневного рациона не будет чище сахара, который содержит 99,9% чистого сахара. Этот восхваленный «чистый» сахар бесспорен, потому что процесс очистки сахарного тростника и свеклы, которым они подвергаются на нефтеперерабатывающих заводах, настолько эффективен, что конечный продукт - носитель - химически чист, как морфин или героин, но это только пустые калории. Чтобы скучать, некоторые повторяют энергетическую силу сахарозы, но калорийная энергия и вкус, который создает привычку, - это все, что сахароза, потому что она не содержит ничего более и необычайно быстро, с тем, как сахароза проникает в кровь, приносит больше вреда, чем пользы.

При необходимости необходимо обеспечить питательную ценность упаковки, а очищенные углеводы, такие как сахар, помещаются вместе с углеводами, которые могут очищаться или не очищаться. В результате содержание сахара скрыто от клиентов, неизвестных этому факту. Использование слова «углевод» для описания сахара вводится в б.д. Слово «сахар» используется для описания целой группы веществ, которые похожи, но не идентичны, имеют различную химическую структуру и по-разному влияют на организм, вызывая путаницу.

Слово «сахар» используется для описания целой группы веществ, которые похожи, но не идентичны, имеют различную химическую структуру и по-разному влияют на организм, вызывая путаницу

Слово «сахар» для определения содержания глюкозы в крови и «сахар» для определения сахарозы в кока-коле опасно для потребителя. Но часто ли мы думаем об этом? Подозревая низкий уровень сахара в крови, означая газировку, напиток или сам сахар, чтобы поднять его уровень. На самом деле, это худшее, что можно сделать. Уровень глюкозы в крови имеет тенденцию к снижению, поскольку сахароза вызывает зависимость, отклоняя ее, и уровень глюкозы в крови возвращается к норме и остается таковым.

Злоупотребление сахаром - это замена, на которую мы обращаем меньше всего внимания, но которая является наиболее распространенной и которую трудно сломать. После алкоголя и сигарет сахар является наиболее часто используемым вредным веществом, которое разрушает наш организм не только физически, но и психически.

Пионеры ортомолекулярной психиатрии утверждают, что психическое заболевание является мифом и что эмоциональные нарушения могут быть первым симптомом очевидной неспособности человеческого организма бороться со стрессом от пристрастия к сахару. Сегодня врачи всего мира повторяют то, что доктор Тинтер говорил в 1940-х годах: «Ни при каких обстоятельствах никто не должен начинать то, что называется психиатрическим лечением, без предварительного теста на толерантность к глюкозе, чтобы определить, является ли организм человека способен усваивать сахар ... "Интервью об истории диет пациентов с диагнозом шизофреник показывают, что диета, которую они выбирают, богата сладостями, конфетами, печеньем, кофе, кофейными напитками и продуктами, приготовленными с использованием сахара.

Клинические испытания, проведенные с гиперактивными или психотическими детьми, а также с детьми с повреждениями головного мозга или нарушениями обучения, обнаружили очень много случаев низкого уровня глюкозы в крови или гипогликемии, зависимости от высокого уровня сахара в рационе многих детей, чей организм не может справиться с ассимиляции.

Клинические испытания, проведенные с гиперактивными или психотическими детьми, а также с детьми с повреждениями головного мозга или нарушениями обучения, обнаружили очень много случаев низкого уровня глюкозы в крови или гипогликемии, зависимости от высокого уровня сахара в рационе многих детей, чей организм не может справиться с ассимиляции

Многие из нас не могут представить свою жизнь без сладостей, игнорируют тот факт, что им не разрешается заменять нормальное питание. Когда мы едим сладости, мы исключаем из пищи фрукты, овощи и другие ценные продукты, тем самым лишая организм витаминов и минералов. Существуют разные теории, объясняющие, почему Сыччице так много арбалетов. По словам одного из них, просто связывают нас с детством, когда обходятся формы вознаграждения. Следует помнить, что аппетит соды также является сигналом того, что уровень сахара в крови падает.

Неблагоприятное влияние сладостей также заключается в том, что они часто снимают у детей аппетит, влияют на лишний вес, меняют их привычки и медленно начинают вызывать зависимость. ... «Каждый третий ребенок в возрасте до 3 лет имеет избыточный вес ...», - говорит Фрауэнарзт. Юрген Кляйнштейн. Согласно десятилетним исследованиям, проведенным Университетом Магдебурга, дети постоянно прибавляют в весе. Проведенное исследование доказывает, что в 70% несчастных случаев от полных детей присутствуют жирные кислоты. Также пиво оповещается. Общее время переваривания сахара во рту занимает 45 минут.

Candida albicans - это незаметный бактериальный и размножающийся организм, который живет в пищеварительном тракте с момента, когда мы вступаем в этот мир. Она играет важную пищеварительную роль, но помогает в процессе распределения сахара организмом только до тех пор, пока мы не вызовем его зарастание. Гриб растет и дает нам алкоголь, газ и живот. В кишечнике он может превращать сахар в вредный и даже токсичный алкоголь. Это может привести к перфорации кишечника, и непереваренные части попадают в кровоток, вызывая прямую или опиоидную пищевую аллергию, что проявляется в пятнах на теле с учащенным сердцебиением после еды или пластин головы. В дополнение к дрожжам, сахар является живым типом патологических бактерий. Сахар как непродуктивный и вредный для здоровья продукт (похищение из системы витаминов группы В) следует использовать только на кухне как «кухонную приправу» и использовать для получения вкуса.

Так называемая профилактическая медицина предполагает, что если мы ошибаемся, что наш организм может усваивать сахар, потому что мы изначально размалываем эффективные надпочечники, лучше не ждать сигналов об их повреждении. Так что насчет того, что мы ежедневно потребляем теоретически необходимые калории и питательные вещества, если случайная пища на ходу, пища съедается из закусок, заквашивается и гниет в пищеварительном тракте. Давайте уберем их сейчас, удалив сахар во всех формах.

Давайте уберем их сейчас, удалив сахар во всех формах

Но возможно ли это, когда потребление сахара увеличивается, а кондитерская промышленность делает такие хорошие продажи? Голландцы тратят более 2 миллиардов евро в год, и, согласно официальным данным, потребление сахара на одного гражданина США составляет около 150 фунтов в год, то есть около 12 кадров в секунду, или 1,5 кг в неделю, или 200 граммов в день. Неудивительно, что телевидение тревожит, что у каждых 5 детей в США есть психиатрические проблемы. Возможно, стоит учесть, что спирт, являющийся продуктом сахара и дрожжей, содержит значительное количество химикатов, не говоря уже о сахаре / 1 стакан = 7 йцки чукру /, а средняя банка колы составляет 12 кубиков сахара.

Сегодня кондитерская индустрия утверждает, что сахар не портит зубы, а скрепи возникает только тогда, когда после употребления сладостей мы не моем злаки. Может быть, так, чтобы к каждому «удовольствию» во вкусе я сразу причесал щетку к зубам?

Может быть, стоит отказаться от мгновенного вкуса удовольствия в долгосрочном повышенном качестве нашего функционирования в течение дня, давайте есть другие совы, чтобы мы не жили хорошо.

ГЛЮКОЗА - это сахар, который обычно содержится вместе с другими сахарами во фруктах и ​​овощах. Это основа вещества в обмене веществ всех растений и животных. Многие из наших основных продуктов превращаются в глюкозу в нашем организме. Глюкоза всегда присутствует в нашей крови и часто также называется "сахар крови".

DEKSTOSIS - также называется "зерновой сахар", синтетически извлекается из крахмала.

ФРУКТОЗА - это фруктовый сахар.

МАЛЬТОЗА - это сахар, полученный из натрия.

ЛАКТОЗА - молочный сахар.

САХАРОЗ - это рафинированный сахар, полученный из сахарного тростника и сахарной свеклы.

Углеводы являются одним из основных источников энергии для жизненных процессов в нашем организме. Их присутствие обычно связано со сладким вкусом пищи. Могут расслабляющие мероприятия, повысить наше чувство безопасности. Это не однородная группа. Вы можете выделить их среди других углеводы простые и зоон. Последние встречаются в карманах злаков, бобов, чечевицы и овощей. Оставайтесь в гармонии с другими ингредиентами продукта, из которого он поступает, если вы все потребляете.

Их противоположность, то есть простые сахара, обычно встречаются в пищевых продуктах в виде высокоочищенных веществ, лишенных, среди прочего, Витамины группы В, кальций, фосфор, железо и бонник. Они включают в себя: белый, коричневый, тростниковый, золотой и другие, а также все переработанные в промышленных масштабах углеводы, такие как белый, белый (очищенный) рис, спиртные напитки (с wdk на переднем крае). Мы находим их в закусках, барах, соках, соусах и салатах, конфетах, бисквитах, энергетических напитках, белом и «темном» хлебе, булочках для завтрака, белом рисе, качественных соевых соусах и почти во всех других обработанных пищевых продуктах.

Мы находим их в закусках, барах, соках, соусах и салатах, конфетах, бисквитах, энергетических напитках, белом и «темном» хлебе, булочках для завтрака, белом рисе, качественных соевых соусах и почти во всех других обработанных пищевых продуктах

Метаболизм углеводов регулирует метаболизм белков и наоборот. Если мы потребляем слишком много продуктов натрия, особенно в форме рафинированного сахара, наша потребность в биогликемии возрастает. Чем больше потребление концентрированных, рафинированных углеводов, тем сильнее потребность в белках.

Другая проблема возникает, когда в пище недостаточно белка. Это особенно относится к людям, основным источником пищи которых являются дешевые газированные продукты и напитки, в том числе вегетарианцы и веганы, которые употребляют упомянутые выше рафинированные продукты. Даже те, кто является хаотично-копеечным продуктом, не знакомы с ним, в абстрактных пропорциях и без достаточной щеки. Поэтому контроль превращения сахара в белки недостаточен. Я ищу пищу (в надежде на биако) пищи, которая, к сожалению, рафинированная и не является товарной, и ее можно есть без чувства удовлетворения.

Рафинированный сахар быстро попадает в кровоток, вызывая огромную нагрузку на поджелудочную железу. Их употребление также приводит к чрезмерному подкислению тканей и нарушает кислотно-щелочной баланс организма. Для восстановления нашего организма организм получает минералы из других продуктов, а когда их недостаточно, он забирает их из наших тканей и, прежде всего, из кошачьих.

Рафинированные сахара дают много пустой энергии. Они считаются наиболее часто используемыми веществами в мире, вызывающими привыкание. Способствуют развитию многих серьезных заболеваний: ожирение, гипогликемия, диабет, гипертония, сердечные заболевания, нарушения иммунитета, проксимальный и остеопороз, вирусные заболевания, стригущий лишай, рак и импотенция. Избавьтесь от памяти и умения концентрироваться, преодолевая многие эмоциональные и психические проблемы. Это приводит к искажению костной системы, в том числе таза и почек, у детей родителей, которые едят изысканную пищу.

Самое быстрое поглощение - самая большая проблема. Сахар проходит через стенки желудочно-кишечного тракта без пищеварения, стимулирует чрезмерную выработку инсулина в поджелудочной железе и вызывает нарушение метаболического баланса. Поджелудочная железа у большинства людей увеличивается из-за чрезмерной перегрузки.

Инсулин, вырабатываемый для обработки большого количества рафинированного сахара, вызывает снижение уровня глюкозы в крови. Это оказывает крайне негативное влияние на ткани мозга. Очень тонкий биохимический баланс этого органа, где происходит 25% метаболической активности, нарушен. Дети, которые невротичны и находятся в заключении, не контролируют свои эмоции, это обычно является результатом чрезмерного потребления сахара в другой форме.

Моделирование Агрессия уменьшается, когда сахар ограничен, а потребление овощей и фруктов увеличивается.

Снижение уровня глюкозы в крови, вызванное повышенным содержанием сахара, вызывает депрессию, раздражение, беспокойство и чувство усталости. Потребление сахара повышает уровень серотонина в мозге, что, в свою очередь, вызывает сонливость. Вот почему многие люди реагируют на стресс повышенным соленым аппетитом, действие которого напоминает действие алкоголя. Сахар вызывает похожую зависимость.

Когда поджелудочная железа получает сигнал о появлении сахара и начинает выработку инсулина, происходят следующие явления: - инсулин передает сахар в клетки, - не используется, так как топливо превращает глюкозу в гликоген, фильтруется в шахтах и ​​в печени, - поджелудочная железа превращает оставшийся сахар в триглицериды, то есть упрощает в орхидеях. Употребление сахара - прекращение сжигания жира!

Сахар является быстрым источником энергии, и когда мы получаем его в избытке, организм использует его вместо того, чтобы нарушать запасы дракона. Но вы не хотите сжигать сахар, если ваша цель - сжечь дракона. Употребление сахара вызывает эти запоры. Рафинированный сахар, очищенная мука и другие ингредиенты для выпечки не содержат бонника, необходимого для нормального функционирования кишечника.

59 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПУТЕШЕСТВИЯ ЗДОРОВЬЯ САХАРОМ

1. Повреждает систему сопротивления.
2. Беспокоит минералы в организме.
3. Это может вызвать повышенную активность, нервозность, затруднение концентрации внимания, а у детей - неожиданность.
4. Увеличивает уровень триглицеридов.
5. Снижение защитного ответа на бактериальные инфекции.
6. Может вызвать повреждение почек.
7. Уменьшает концентрацию хороших липопротеинов ЛПВП.
8. Это приводит к дефициту хрома.
9. Это облегчает возникновение рака молочной железы, яичников, кишечника, простаты и прямой кишки.
10. Повышает уровень глюкозы и инсулина натощак.
11. Это вызывает дефицит меди.
12. Он нарушает усвоение кальция и магния.
13. Зрение Осабии.
14. Повышает уровень нейротрансмиттера - серотонина.
15. Может вызвать гипогликемию - снижение уровня сахара в крови.
16. Может вызвать надквасот.
17. Повышает уровень адреналина у детей.
18. Погбия, расстройства всасывания у людей с кишечными проблемами.
19. Ускоряет старение организма.
20. Это облегчает проникновение в алкоголизм.
21. Это вызывает порчу.
22. Способствует ожирению.
23. Увеличивает риск болезни Крона - воспаление кишечника и изъязвление толстой кишки.
24. Заболевание язвенной болезнью.
25. Обостряет симптомы артрита.
26. Обостряет симптомы астмы.
27. Может вызвать заражение Candida albicans - drodyc.
28. Может вызвать образование камней.
29. Может вызывать сердечные заболевания.
30. Может вызывать аппендицит.
31. Может усугубить симптомы РС - рассеянный склероз.
32. Может вызвать геморрой.
33. Это может вызвать вены.
34. Это увеличивает ответ на глюкозу и инсулины у женщин, использующих противозачаточные таблетки.
35. Он приводит к пародонтиту.
36. Способствует остеопорозу.
37. Вызывает подкисление каната.
38. Уменьшает чувствительность к инсулину.
39. Это приводит к снижению толерантности к глюкозе.
40. Это может снизить уровень гормона роста.
41. Это может повысить уровень холестерина.
42. Может повышать артериальное давление.
43. Вызывает сонливость и снижение активности у детей.
44. Может сделать мигрень.
45. Это нарушает поглощение биоты.
46. Вызывает пищевую аллергию.
47. Вызовет диабет.
48. Может вызвать отравление.
49. Может вызывать экзему у детей.
50. Может вызывать заболевания митингов.
51. Это может повредить структуры ДНК.
52. Может изменить биак структуры.
53. Это может ускорить старение кожи путем изменения структуры коллагена.
54. Может привести в порядок
55. Может вызвать эмфизему.
56. Может вызвать атеросклероз.
57. Это может ускорить повышение липопротеинов ЛПНП.
58. Это может увеличить количество свободных радикалов в крови.
59. Пониженная способность ферментов функционировать.
Шокирует, не так ли? Так что он будет делать? Ты можешь попробовать? Нет нет Это не ответ - почему? Вы узнаете об этом из этого видео: LINK!

РДО: LINK1! , LINK2!

Uwierzyby?
Если я скажу вам, что я часто принимаю этот «препарат», и с вероятностью 99% вы продолжаете принимать его время от времени, а может и несколько раз в день?
Вы не верите?
Но часто ли мы думаем об этом?
Но возможно ли это, когда потребление сахара увеличивается, а кондитерская промышленность делает такие хорошие продажи?
Может быть, так, чтобы к каждому «удовольствию» во вкусе я сразу причесал щетку к зубам?
Шокирует, не так ли?
Так что он будет делать?
Ты можешь попробовать?
Нет нет Это не ответ - почему?