Преимущества кокосового масла от прессования и пальмового масла

Ароматизированное кокосовое масло производится из копры Ароматизированное кокосовое масло производится из копры. В Азии малые предприятия сушат кокосовые орехи на солнце или курят их, чтобы получить копру. Подавляющий запах копры чувствуется на большом расстоянии. Здесь есть куры, птицы, козы и собаки. Влажность и осадки замедляют процесс высыхания, вызывая образование плесени и брожение кокосовых орехов. Копра затем доставляется на завод, где она подвергается прессованию, рафинированию, отбеливанию и ароматизации. Нет никаких признаков того, что ароматизированное кокосовое масло происходит из вонючей, заплесневелой, негигиеничной копры. Аманпрана была свидетелем этого в Индонезии, Шри-Ланке и на Филиппинах. Высокая температура процесса прессования приводит к карамелизации сахаров в сочетании с белками (реакция Мейларда). Затем кокосовое масло коричневого цвета после процесса прессования отбеливается с помощью угольных фильтров. Используя пар под высоким давлением, запах удаляется из масла. Процесс дешев, потому что позволяет получать большое количество масла, не обращая внимания на здоровье. Однако процесс очистки не только убивает бактерии и грибки, но и приводит к потере многих питательных веществ. Экстра-девственное кокосовое масло также происходит из свежесочищенного, нарезанного кокосового ореха, но сушится при низких температурах в специальных сушилках. Высушенную кокосовую мякоть затем подвергают холодному прессованию, благодаря чему мы получаем натуральное кокосовое масло (VCO extra). Грибная копра для ароматизированного кокосового масла. Свеже очищенный кокосовый орех для кокосового масла.

1. Как кокосовое масло, так и пальмовое масло содержат много полезных MCT. Это цепочки жирных кислот средней длины, которые не хранятся в виде жира, но являются дополнительным источником энергии.
2. Они легко усваиваются и особенно рекомендуются людям, у которых проблемы с перевариванием жиров.
3. Увеличьте усвоение кальция, магния и всех жирорастворимых витаминов (A, D, E и K) и каротинов, присутствующих почти во всех овощах.
4. Они улучшают кишечную флору, укрепляют стенки кишечника и поддерживают пищеварение. Нет ничего лучше для смущения испражнений.
5. Уменьшают чувство голода, содержат меньше калорий, чем другие масла, влияют на ускорение сжигания калорий.
6. Они позволяют сохранить молодой вид.
7. Благодаря содержанию жиров МСТ заботятся о ваших зубах.
8. Понизьте гликемический индекс посуды, что облегчает избегание колебаний настроения и колебаний уровня сахара. По этой причине они идеально подходят для диет с низким содержанием сахара.
9. Они поддерживают выносливость и особенно рекомендуются для спортсменов.
10. Содержат значительное количество кислот; Лауриновая, каприновая, каприловая, капроновая и миристическая, которые повышают выносливость.
11. Идеально подходит в качестве массажного масла, смазки, зубной пасты, натурального дезодоранта и является центром многих средств по уходу за телом и волосами.
12. Кокосовое масло и пальмовое масло являются идеальным носителем для эфирных масел. Смешивание эфирного масла с пальмовым или кокосовым маслом в качестве основы обеспечивает более глубокое и быстрое проникновение в кожу эфирного масла, благодаря чему действие эфирных масел происходит быстрее и эффективнее.

>> следующая страница