Плов с грибами по-верховински

160 г сушеных грибов   200 г риса   200 г лука репчатого   120 г масла   100 г моркови, соль, перец, немного кориандра - по вкусу

  • 160 г сушеных грибов
  • 200 г риса
  • 200 г лука репчатого
  • 120 г масла
  • 100 г моркови, соль, перец, немного кориандра - по вкусу.

Блюдо постная: Промытые и переодетые грибы промывают и замачивают с вечера. На следующий день варят в той же воде до готовности.

Лук мелко рубят, обжаривают в масле до золотисто-прозрачного состояния, добавляют морковь, порезанную длинными брусочками, все обжаривают, накрывают крышкой и тушат на слабкову огне, пока морковь чуть ли не помьякне.

Отваренные грибы нарезают грубой соломкой, или оставляют целыми, если кто любит цели. Добавляют к моркови.

Туда же выкладывают заранее перебранный, промытый и замоченный на полчаса в теплой воде длинный рис, солят, добавляют другие пряности по вкусу, и заливают все процеженным грибным бульоном, тушат под крышкой до готовности на медленном огне.

Все новости о: голубцы

Похожие

Натуральные эксперименты: химия с грибами
Перевод Катаржины Бадуры. Сколько химикатов содержится в свежих грибах? Эти простые эксперименты покажут химию, скрытую в натуральной пище. Все вокруг нас и в наших телах состоит из химических веществ, которые реагируют друг с другом, поддерживая нас в живых. В настоящее время многие студенты не рассматривают химию как часть своей повседневной жизни; на самом деле, они часто видят в этом противоположность «природе» - и даже нечто опасное, чего следует избегать. Например,
Польская кухня - фирменные блюда и угощения из Польши
«Любовь проходит через желудок» многие Польские женщины на Polishharmony.de заявляют, что им нравится готовить, экспериментировать с кулинарными изысками или просто проводить время на кухне . Несомненно принадлежит польские женщины женщинам, которые придают большое значение привычкам питания своих мужчин и пытаются полакомиться благосклонностью
Сколько химикатов содержится в свежих грибах?