Плов с грибами по-верховински
- 160 г сушеных грибов
- 200 г риса
- 200 г лука репчатого
- 120 г масла
- 100 г моркови, соль, перец, немного кориандра - по вкусу.
Блюдо постная: Промытые и переодетые грибы промывают и замачивают с вечера. На следующий день варят в той же воде до готовности.
Лук мелко рубят, обжаривают в масле до золотисто-прозрачного состояния, добавляют морковь, порезанную длинными брусочками, все обжаривают, накрывают крышкой и тушат на слабкову огне, пока морковь чуть ли не помьякне.
Отваренные грибы нарезают грубой соломкой, или оставляют целыми, если кто любит цели. Добавляют к моркови.
Туда же выкладывают заранее перебранный, промытый и замоченный на полчаса в теплой воде длинный рис, солят, добавляют другие пряности по вкусу, и заливают все процеженным грибным бульоном, тушат под крышкой до готовности на медленном огне.
Все новости о: голубцы
Похожие
Натуральные эксперименты: химия с грибамиПеревод Катаржины Бадуры. Сколько химикатов содержится в свежих грибах? Эти простые эксперименты покажут химию, скрытую в натуральной пище. Все вокруг нас и в наших телах состоит из химических веществ, которые реагируют друг с другом, поддерживая нас в живых. В настоящее время многие студенты не рассматривают химию как часть своей повседневной жизни; на самом деле, они часто видят в этом противоположность «природе» - и даже нечто опасное, чего следует избегать. Например, Польская кухня - фирменные блюда и угощения из Польши
«Любовь проходит через желудок» многие Польские женщины на Polishharmony.de заявляют, что им нравится готовить, экспериментировать с кулинарными изысками или просто проводить время на кухне . Несомненно принадлежит польские женщины женщинам, которые придают большое значение привычкам питания своих мужчин и пытаются полакомиться благосклонностью Сколько химикатов содержится в свежих грибах?