Delice к сестре Анастасии

Выпечка знаменитой сестры Анастасии, которая до сих пор публиковалась в блоге, всегда с готовностью наблюдалась вами. Он готовит домашние, вкусные и совершенно уникальные пироги собственного авторства. На этот раз я представляю вам ее торт с очаровательным именем Delicia. Это слоеный пирог с желе внутри. Название явно относится к популярным деликатесам, но оно также может относиться и к вкусу. Идеальный десерт для вечеринок, дней рождения и именин.

Торт я: Торт я:

  • 7 яиц
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1,5 столовые ложки какао

Торт II:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Вес:

  • 1/2 литра молока
  • 2 кремовых или ванильных пудинга
  • 1/2 кубового масла (100 г)
  • 1/2 кубика маргарина (125 г)
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры
  • дополнительно: красное желе
  • дополнительно: тарелка темного шоколада

Готовим первое (темное) тесто: желток отделяют от белков. Взбейте яичные белки, затем медленно добавляйте сахар, постоянно взбивая. Постепенно добавить один яичный желток. В конце медленно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Мы наливаем тесто в большую прямоугольную форму и выпекаем при температуре 170 ° С около 30-35 минут. После выпекания и охлаждения, торт делится пополам на две части (как торт).

Выпекать второе тесто (легкое) почти так же. Отделить желтки от белых, взбить пену, медленно добавить сахар, затем постепенно один яичный желток и, наконец, муку, смешанную с порошком. Выпекать при той же температуре 20-25 минут. Studzimy.

Пока выпекаются пирожные, мы можем приготовить желе и массу. Желе готовят по рецептуре на упаковке и откладывают для сгущения. С пол-литра молока залейте полстакана - остальное вскипятите. В молоке мы растворяем оба пудинга и разливаем их в горячее молоко. Смешайте, пока они не загустеют. Studzimy. Масло и маргарин растереть в миксере вместе с сахаром. Мы добавляем холодный пудинг после ложки, пока не закончим.
Разложив тесто на кусочки: 1 темный пирог, намазанный половиной массы, а затем в легкий бисквит, мы должны вырезать отверстия стаканом - это будет нашей радостью. На крем наносим «дырявый» торт, а в отверстия наливаем предварительно приготовленное красное желе. Поместите пирог в холодильник, дайте желе немного остыть, затем налейте сливки с другим слоем сливок и накройте темным тестом. Намазать сверху тесто растопленным шоколадом. Перед подачей деликатес должен остыть в холодильнике не менее часа.