Главная Карта сайта
 

Животные (Стр. 3)

На страницу: [1] [2] [3] в раздел

Страхи некоторых людей перед животными иногда используют мошенники в своих корыстных целях. Приведу конкретный пример из своей книги «Искусство обмана», где я рассказывал о случае, произошедшем с моей читательницей Еленой из Рязанской области. В ее деревню, в соседский дом часто приезжали погостить цыгане. И вот однажды, несколько лет назад, зашла к ней молодая цыганка Наташа, принесла посмотреть журнал «Черная магия». На руке у цыганки была золотая печатка, полированная поверхность которой блестела, как зеркало. Теперь процитирую письмо:

«...Дальше она сообщает мне, что на мне порча. Это известие меня не испугало, а лишь удивило совпадением - за год до того в Рязани мне об этом сообщила бывшая преподавательница института, открывшая в себе экстрасенсорные способности. Об этом я говорила по приезде одной женщине, которая любит ходить к моим соседям, возможно, она проболталась... Но мне хотелось узнать, как меня от порчи избавлять будет цыганка. Она просит (чтобы муж не знал) куриным яйцом выкатать постель и оставить его на ночь под кроватью. Наутро она приходит, просит новое полотенце, чайную ложку и то яйцо. Дальше, как во сне, я попросила мужа нас оставить, он вышел из дому, так как знал, что меня трудно в собственном доме провести. И вдруг она, сделав крест над яйцом, смотрит мне в глаза и твердит: «Верь мне». Я же слежу за ее руками - чтоб не обманула, и вижу только эту отшлифованную печатку. Она долбит яйцо, и ужас и страх меня парализуют (потому что я чертовски боюсь червей и гусениц), а в яйце именно черная, мохнатая гусеница. Цыганка протягивает ее ко мне со словами: «Если от этой гусеницы не откупишься, то она вернется в тебя». Я спрашиваю: «Как?» - «На что она покажет - то отдай», -отвечает цыганка. Я соглашаюсь...»

Кончилась эта история тем, что Елена отдала цыганке два отреза ткани, видеокассеты и деньги, которые ей пришлось занять у соседей. Хорошо еще, что у них в тот момент больше не оказалось. Цыганка все это взяла, сказав, чтобы мужу три дня ничего не говорила, иначе «порча» перейдет на него. Да еще для ритуала попросила дать ей трех кур, которых тоже забрала с собой, и фотографию хозяйки. Елена пишет, что про ее страх червей цыгане могли узнать от соседей, у которых останавливались, или догадаться сами — «ведь мы живем на виду, муж иногда дразнит меня в огороде, а я готова через ограду сигануть, правда, он еще ни разу не бросил в меня червя, т. к. я сразу сознание могу потерять, но мы об этом не распространялись. Вероятно, цыгане за нами долго наблюдали, вот только мало вещей взяли, я им все, что просили, не дала. Да, глаза у Наташи были как угольки колючие и темные-темные, но ей не повезло, так как заклинило меня лишь наполовину и ковер и видик, как она просила, я ей не отдала».

На страницу: [1] [2] [3] в раздел

Карта
rss
Карта